Concurso de Qualidade do Café – Com a Palavra os Vencedores e Organizadores…
No último episódio da série de vídeos sobre o Concurso de Qualidade de Café de Muzambinho, conversamos um pouco com as pessoas que tornam o concurso possível.
No programa de hoje conversamos com Armando Santos Junior, que foi Campeão da Categoria Cereja Descascado do Concurso de Qualidade de Café de Muzambinho de 2019, com pontuação de 86,15. Fomos até a Fazenda Cambuí conversar com “Armandinho”, confira no vídeo quais as técnicas, tecnologias e conhecimentos adquiridos que fizeram seu café alcançar esta pontuação e conquistar esta premiação.
Entrevistados, Sr. Paulo e Edna Sotero, hoje conversamos com os vencedores do Concurso de Qualidade de Café de Muzambinho na categoria Natural.
Confira abaixo, matéria com a Vencedora da Categoria Sustentabilidade 2019, reportagem com a Raquel Souza e Camillo Paiva do Café Muzambinho, Fazenda Santo Antônio do Campestre.
Abaixo em nossa primeira reportagem, o Prof. José Marcos Mendonça, trouxe informações importante sobre o Concurso.
Nesta primeira edição, O Programa Qualidade de Vida destacou a realização do Concurso de Qualidade de Café. Uma iniciativa pedagógica, sustentável e que agrega valor aos cafés especiais, e o entrevistado é o Prof. José Marcos do IFSULDEMINAS Campus Muzambinho, o Laboratório de Classificação e Industrialização do Café – IFSULDEMINAS Campus Muzambinho, foi Cenário de Gravação do Programa.