Quer surpreender seu pai com um prato delicioso neste domingo?
TALHARIM AO MOLHO 4 QUEIJOS
PREPARO: 20 MIN
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 pacote de talharim fresco (500 g)
• 2 colheres de sopa de manteiga MUSA
• 150 g de queijo tipo gorgonzola
• 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
• 1 copo de requeijão cremoso MUSA
• 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado MUSA
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de chá de leite
• Sal a gosto (para o preparo da massa)
• Azeite a gosto (para o preparo da massa)
• Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
• Noz moscada (para o preparo do molho)
MODO DE PREPARO
1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone MUSA.
3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
4. Nunca pare de mexer.
5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
Agora, é só servir!!!