• Muzambinho.com
  • muzambinho.com.br
  • Muzambinho.com
  • loja.muzambinho.com

Receita Musa – Risoto de Queijo

Redação13 de julho de 20243min0
MusaRisoto
Para um final de Semana Delicioso!!!
Ingredientes:
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem
1 cebola média picada
1 xícara de chá de arroz tipo arbóreo cru
1 sachê de caldo Legumes
5 xícaras de chá de água fervente (1L)
meia xícara de chá de Mistura de requeijão cremoso e amido Musa
1 xícara de chá de mussarela Musa ralada (100g)
1 xícara de chá de queijo tipo provolone Musa ralado (100g)
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente o arroz e o caldo de legumes, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, cozinhando em fogo médio por 15 minutos, até o líquido formado secar e o arroz estar “al dente”.
Junte a mistura de requeijão cremoso e amido Musa, a mussarela e o queijo provolone Musa ralado, e misture delicadamente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
.
.
.
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *