– 800 gramas de carne moída
– 1 ovo
– 1/2 cebola picada
– 1 envelope de creme de cebola em pó
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– Sal a gosto
– Cheiro-verde picado a gosto
– 300 gramas de queijo provolone musa fatiado
– Manteiga para untar
– Queijo parmesão ralado
Reúna todos os ingredientes do rocambole de carne moída com provolone.
Em uma tigela grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro-verde.
Misture para incorporar todos os ingredientes.
Em uma bancada, abra um plástico filme para envolver seu rocambole e espalhe a carne temperada uniformemente sobre ele.
Em seguida, faça uma camada com o provolone Musa, deixando um pequeno espaço livre nas bordas.
Com o auxílio do plástico filme, enrole a carne cuidadosamente como um rocambole, apertando levemente para ficar firme. Ao final, descarte o plástico filme.
Transfira o rocambole para uma forma untada com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Passado o tempo, retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
Agora é só servir essa delícia no seu próximo almoço ou jantar em família. Bom apetite!
.