• loja.muzambinho.com
  • muzambinho.com.br
  • Muzambinho.com

Lombo Recheado Natalino – esta Receita vai deixar todos com água na boca.

Redação20 de dezembro de 20253min0
MusaLomboRecheado
Aproveite essa delícia e tenha um Natal repleto de sabores e momentos especiais ao lado da sua família e amigos.
Ingredientes:
• 1 peça de lombo suíno;
• 200g de bacon;
• 200g de queijo provolone MUSA;
• 1 cebola picada;
• 3 dentes de alho picados;
• Sal e pimenta a gosto;
• Azeite de oliva;
• 1 xícara de vinho branco seco;
• 1 xícara de suco de laranja;
• 1 xícara de caldo de carne;
• 1 ramo de alecrim;
Modo de preparo:
1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e cebola;
2. Faça cortes no lombo e recheie com o bacon e o queijo provolone MUSA;
3. Amarre o lombo com barbante culinário;
4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o lombo em todos os lados;
5. Adicione o vinho branco, o suco de laranja, o caldo de carne e o ramo de alecrim;
6. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas, virando o lombo de vez em quando;
7. Retire o lombo da panela, fatie e sirva com o molho que se formou durante o cozimento.
Essa receita de lombo recheado natalino certamente será um sucesso na sua ceia de Natal.
A combinação do lombo suculento com o recheio de bacon e queijo provolone MUSA vai deixar todos com água na boca.
.

  • Muzambinho.com

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *