• Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • loja.muzambinho.com
  • muzambinho.com.br

Sebrae Minas oferece orientações online para quem quer empreender no segmento de alimentação

Redação28 de julho de 20183min0
pexels-photo-262978
Em agosto, programação do Calendário Temático inclui webinars com empresários e especialistas deste mercado

Sebrae Minas oferece orientações online para quem quer empreender no segmento de alimentação

Em agosto, programação do Calendário Temático inclui webinars com empresários e especialistas deste mercado

Em Minas Gerais, aproximadamente 132 mil pequenos negócios optantes do Simples Nacional apostam no setor de serviços de alimentação fora do lar (fonte: Receita Federal). São ambulantes, restaurantes, bares, lanchonetes, cantinas e buffets entre outros negócios ligados ao segmento alimentício. Diante desse mercado que não para de crescer, o Sebrae Minas promove, no mês de agosto, o Calendário Temático com uma programação especial de capacitações voltadas para o setor de Alimentação. Confira a programação gratuita e inscreva-se: www.sebrae.com.br/minasgerais .

As capacitações serão oferecidas pelas mídias sociais e pelo site do Sebrae Minas. Haverá ainda a divulgação de material gratuito no blog da institucional e atividades presenciais espalhados por todo o estado.

No dia 2 de agosto, quinta-feira, às 9h, os empreendedores poderão assistir ao vivo pelo Youtube do Sebrae Minas uma entrevista online com os empresários Eduardo Pimentel e Fernanda Abdallah, do Restaurante Feijão Maletta.
Já no dia 14, será divulgada o vídeo exclusivo da palestra Tudo sobre negócios de alimentação, com a diretora do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos & Bebidas, Regina Lúcia Sugayama.

No dia 23 será publicada, no blog do Sebrae Minas, uma entrevista com a especialista do Sebrae Minas Simone Lopes, que dará várias dicas de gestão para os negócios do segmento.

Durante todo o mês, pelo site do Sebrae Minas, os interessados poderão fazer download de cartilhas e e-books sobre: Dicas para negócios de alimentação , Padaria – Fatores-chave de sucesso na panificação e Gestão e gerenciamento de resíduos para food trucks, quiosques, bares e restaurantes.

Programação online

2 de agosto
9h – Entrevista com os empresários Eduardo Pimentel e Fernanda Abdallah, do Restaurante Feijão Maletta

14 de agosto
Vídeo Tudo sobre alimentação com a diretora do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos & Bebidas, Regina Lúcia Sugayama

23 de agosto
Post especial de entrevista com especialista do segmento

Inscrições gratuitas e programação completa no site www.sebrae.com.br/minasgerais

Calendário Temático 2018
Agosto | Alimentação
Setembro | Turismo e Artesanato
Outubro | Tecnologia e Inovação
Novembro | Agronegócios

Assessoria de Imprensa da Regional Sul do Sebrae Minas
(35) 98863.8589

  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Aki Tem Muzambinho

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *