Realizada a “II Feria de Culinaria Hispánica” no IF Campus Muzambinho
No dia 24 de outubro, aconteceu a II FERIA DE CULINARIA HISPÁNICA no Campus Muzambinho. A feira é resultado de um projeto da professora de espanhol Josiane Pereira Fonseca Chináglia e alunos do 3º ano do curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio – ALIM C.
Além do estudo sobre a cultura dos 21 países que falam espanhol, os alunos pesquisaram sobre a culinária de cada uma dessas nações e elaboraram um livro de receitas de comidas típicas dos países hispânicos. Na conclusão do projeto foi realizada a feira de culinária hispánica para que os alunos pudessem escolher alguns pratos dessa culinária, os quais foram apresentados e posteriormente degustados pelos demais alunos e professores do curso Técnico em Alimentos.
Para saber um pouco mais das receitas hispánicas, leia o livro de receitas da ALIM C 2018 <<< click Aqui >>> e Acesse o “Libro de recetas típicas de los países hispánicos”