• Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com

Programa Qualidade de Vida destaca o Setor de Suinocultura do Campus Muzambinho…

Redação6 de junho de 20192min0

No Pausa para Sustentabilidade o professor Marcelo Morais falou sobre o Setor de Suinocultura e as medidas sustentáveis realizadas no Campus Muzambinho.

O Programa Qualidade de Vida: Ecologia, Saúde e Meio Ambiente destaca a importância do Setor de Suinocultura do Campus Muzambinho. O Setor é responsável pela criação, alimentação, e manutenção dos animais até a etapa de abate que ocorre em Poço Fundo/Mg.

Na entrevista o responsável pelo setor Marcelo Antônio de Morais ressalta as ações ambientais e as alternativas ecológicas empregadas na higienização, utilização de dejetos e sequestro de carbono. A suinocultura atua em um ciclo completo, com 20 suínos por semana, com programação quinzenal. Está dividida em: Gestação /Reprodução, Creche/Maternidade, Recria e Terminação.

O Centro de Estudos Ambientais ( CEAM) tem como objetivo proporcionar reflexões e normatizar ações realizadas na instituição com vistas a atender nas demandas ambientais, preservação das espécies, gerenciamento de resíduos e envolvimento da comunidade escolar.

“ A instituição tem um papel muito importante através da educação ambiental, como um pilar principal, com a sensibilização de alunos e funcionários”, ressalta o convidado.

Venha conhecer um pouco mais sobre o Campus Muzambinho e sua qualidade de ensino.

Assista o nosso Programa e acompanhe o “Pausa para Sustentabilidade” através do muzambinho.com, site institucional e parceiros.

  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com

Deixar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *