• Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com

Encerramento do 5° Concurso de Qualidade de Café em Muzambinho

Redação1 de novembro de 20192min0
Concurso de 2019 revela os melhores cafés de Muzambinho nas categorias Cafés: Cereja Descascado, Natural e Sustentáveis.

Aconteceu na noite desta quinta-feira, 31/10/19, nas instalações da Câmara de Muzambinho, o encerramento do 5° Concurso de Qualidade de Café em Muzambinho, e contou com a presença, além da comissão organizadora e produtores de café, o prefeito Sérgio “Esquilo”, esteve presente e falou de seu empenho para que este concurso continue acontecendo e ajudando os Cafeicultores melhorarem a cada dia a qualidade de sua produção. também estiveram presente representantes de empresas parceiras Multifertilizantes, Café Brasil, Exportadora de Guaxupé e a Cafeeira Grão Verde.

Os vencedores em primeiro lugar de cada categoria foram:
– Café Cereja Descascado:
– ARMANDO SANTOS JUNIOR – FAZENDA CAMBUÍ – 86,15pontos

Café Natural:
PAULO JOSÉ SOTERO – SÍTIO CACHOEIRA DO CAMBUÍ – 86,54pontos

Café Sustentável:
RAQUEL GOMES DE SOUZA – FAZENDA Sto ANTÔNIO DO CAMPESTRE – 86,20pontos

Todos os produtores de cafés Especiais, ou seja, cafés acima de 80 pontos, receberam os Certificados de “Produtor de Café Especial”.

A classificação final foi realizada com seriedade por profissionais da área e alunos do Campus Muzambinho, que de uma maneira minuciosa, após receberem as amostras de cada produtor, fizeram a classificação nas categorias acima.

Parabéns aos Produtores de Cafés de nossa cidade que a cada ano trabalham para melhorarem a qualidade de seus cafés, agregando assim mais valor a sua produção.

O muzambinho.com esteve presente e registrou mais este importante evento realizado em nossa cidade.

  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com

Deixar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *