Que tal uma Provoleta Musa ???
RECEITA DE PROVOLETA
INGREDIENTES
– Fatias grossas de queijo provolone Musa;
– Azeite de oliva;
– Orégano;
– Páprica doce;
– 1 pitada de pimenta vermelha;
– 1 xícara de chá de farinha de trigo;
– Tomates;
MODO DE PREPARO
Espalhe a farinha de trigo em um prato.
Passe toda a fatia de provolone Musa na farinha, espalhando bem por todo o queijo.
Tire o excesso de farinha.
Coloque o provolone na chapa bem quente.
Coloque em cima do provolone o orégano e a páprica doce, cobrindo bem toda a fatia.
Coloque a pimenta vermelha, espalhando bem para não ficar muito forte.
Cubra tudo com azeite de oliva.
Assim que uma casquinha crocante se formar na parte de baixo, vire a Provoleta, coloque uma fatia de tomate
e repita os passos, temperando o outro lado.
Não exagere muito nos temperos para que os sabores fiquem bem equilibrados.
Assim que a mesma casquinha se formar do outro lado, sua Provoleta vai estar pronta.