• muzambinho.com.br
  • loja.muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com

Safra de Julho e Agosto: confira a lista de alimentos facilmente encontrados no período

Redação9 de julho de 20204min0
Penne-Speciale-com-Legumes-e-Frango
Muitas vezes, é um desafio preparar um cardápio completo e saboroso, gastando pouco.

Vitarella ensina também receita saborosa aproveitando o máximo do sabor e preço mais acessível de alimentos da época

Muitas vezes, é um desafio preparar um cardápio completo e saboroso, gastando pouco. Inclusive, não é necessário sair do orçamento mensal para garantir refeições nutritivas e repletas de sabor. Para isso, basta você acompanhar o melhor período da safra para apostar em frutas, verduras e legumes no seu melhor estado e com preços mais acessíveis.

Pensando nisso, Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, separou a lista dos alimentos da safra de Julho e Agosto. Confira:

Julho

Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, tangerina.

Legumes: Cenoura, cogumelo, ervilha, inhame, mandioca, mandioquinha, milho-verde, palmito, pepino.

Verduras: Agrião, coentro, couve, escarola, espinafre, mostarda.


Agosto

Frutas: Caju, carambola, laranja-pera, lima, maçã, tangerina, morango.

Legumes: Cará, cenoura, ervilha, fava, inhame, mandioca, pimentão.

Verduras: Agrião, couve, couve-lor, escarola, espinafre, mostarda, rúcula.

Fonte: Ceagesp

Esses alimentos estão nas condições perfeitas para fazer a diferença no seu paladar. Agora, que tal preparar o Penne Speciale com Legumes e Frango, usando ervilha e milho verde? Veja a receita completa abaixo.

Penne Speciale com Legumes e Frango

Ingredientes:
500 g de Penne Speciale Vitarella
1 kg de peito de frango cortado em cubos
200 ml de azeite
200 g de tomate cereja
300 g de brócolis
350 g de milho verde
300 g de ervilha
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

– Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.

– Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.

– Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa picada.

– Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

por Press à Porter Gestão de Imagem
(11) 95081-7522

  • Muzambinho.com
  • Muzambinho.com
  • Aki Tem Muzambinho

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *