Três dias de Sucesso no 3º Festival Gastronômico e Cultural de Muzambinho.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Muzambinho Circuito Gastronômico foi realizado nos dias 11, 12 e 13 de novembro.
O Festival Gastronômico e Cultural de Muzambinho é um programa idealizado pelo Sebrae Minas que visa promover a atividade gastronômica em Minas Gerais e oferecer suporte aos pequenos negócios do segmento de alimentação fora do lar (bares, restaurantes, pizzarias, cozinhas e gastronomia rural) por meio de capacitações.
Em Muzambinho o Café e mel foram os ingredientes essenciais dos pratos da 3ª edição do Festival Gastronômico e Cultural de Muzambinho, durante os três dias, os restaurantes comercializaram seus pratos via delivery e presencialmente, nos estabelecimentos. A iniciativa tem o objetivo de estimular os pequenos negócios do segmento de alimentação fora do lar, como bares e restaurantes, e também valorizar os pequenos produtores rurais da região.
Durante o festival, o município também recebeu a feira “Riquezas da Região AMOG/CIMOG” com o Stand Origem Minas – projeto desenvolvido pelo Sebrae Minas e Associação dos Municípios da Microrregião da Baixa Mogiana.
Produtores de 13 cidades que fazem parte da associação mostraram e comercializaram produtos típicos, entre eles: doces, café, cerveja, cachaça, queijos, biscoitos, geleias e artesanatos em geral.
Assessoria de Imprensa | Prefácio Comunicação