Que tal um prato diferente e delicioso !!!
Canelone de espinafre e queijo Mussarela Musa - acesse e confira a receita.
Ingredientes:
– 2 xícaras de espinafre;
– Manteiga ou azeite para refogar;
– 1/4 de xícara de chá de cebola picada;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 250 ml de leite;
– 6 pedaços de massa pronta para pastel, lasanha ou canelone;
– 1 e 1/2 xícara de chá de queijo Mussarela Musa ralado;
– Noz moscada a gosto;
– Sal a gosto
Modo de preparo:
– Lave o espinafre, leve para cozinhar por alguns minutos, escoe a água e reserve;.
– Em uma panela, adicione a manteiga ou o azeite e a cebola.
– Refogue a cebola até que ela comece a ficar transparente.
– Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e coloque na frigideira com a cebola refogada.
– Adicione o restante do leite, o sal e reserve.
– Com a massa pronta, o queijo Mussarela Musa e o espinafre, faça rolinhos do canelone.
– Disponha todos os canelones em uma forma e despeje o molho por cima dos canelones.
– Adicione noz moscada e mais queijo Mussarela Musa.
– Leve ao forno já preaquecido para assar a 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
Agora é só servir.
Experimente estas delícias !!!
Contatos:
(35) 3571-2331
Visite nosso Site:
www.laticiniosmusa.com.br
.
Click no Link abaixo, acesse nossa loja e receba Produtos de Minas em sua casa!!!