Receita de Fricassê com Frango, Palmito e Requeijão Musa
Ingredientes:
1 colher (café) de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres de Requeijão Cremoso Musa
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400g de filé de frango em tiras médias
1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó do sabor de sua preferência
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colheres (chá) de salsa desidratada
Modo de fazer:
Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso Musa, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.
.
… e que tal no café da manhã ou da tarde um pão quentinho e requeijão cremoso Musa!!!
.
Post Views: 18