• Muzambinho.com
  • loja.muzambinho.com
  • muzambinho.com.br

Basquete Muzambinho estreia com vitórias na 32ª edição dos Jogos da Juventude – JoJu

Redação28 de junho de 20232min0
356984811_290174916870328_707541159043070968_n
Categorias Sub-13 e Sub-17 do basquete de Muzambinho participaram da 1a Etapa do JOJU - 2033, em Guaxupé

Nos últimos dias 24 e 25 de Junho foi realizada mais uma edição dos Jogos da Juventude – Joju 2023. O evento é promovido pela Associação Esportiva dos municípios do Sul e Sudoeste de Minas. Desta vez, a fase classificatória (1a ) foi sediada pelo município de Guaxupé. As partidas ocorreram no Ginásio Municipal e Ginásio Bela Vista. O município de Muzambinho foi representado pelos seus atletas no torneio que envolveu as categorias Sub-13 e Sub-17, acompanhados pelo técnico Pedro Teixeira (Abu).

Além de Muzambinho, mais 13 municípios participaram da competição divididos nas categorias Sub-13 e Sub 17 (Masculino e Feminino): Araguari, São Lourenço, Lavras, Juiz de Fora, Três Corações, Pouso Alegre, Extrema, Campo Belo, Perdões, Guaxupé, Machado e São João Del Rey.

A competição é dividida em duas fases classificatórias e uma fase final. Durante esta primeira etapa a equipe de Muzambinho conquistou duas vitórias em seus dois jogos. A categoria Sub-13 Masculino jogou no Sábado (dia 24/06) e venceu a equipe do Juiz de Fora/Celtics por 38 a 9, já no domingo (dia 25/06) venceu Pouso Alegre por 36 a 32 em um jogo emocionante. A equipe Sub-17 (Masculino) venceu seus dois confrontos com um belo espetáculo de basquete, no sábado venceu Três Corações por 77 a 17 e no domingo (25/06) venceu a equipe da casa (Guaxupé) por 86 a 20. No geral, as equipes de Muzambinho terminaram a primeira etapa na primeira colocação em suas respectivas categorias.

A próxima etapa dos Jogos da Juventude-Joju 203 das categorias Sub-13 e Sub-17 será realizada em Três Corações nos dias 19 e 20 de Agosto de 2023.