Receita Musa para o “Dia das Mães”
Lasanha de Frango com Queijo e Requeijão Musa... Deliciosa!!!
Ingredientes
massa pronta de lasanha
400 g de presunto
400 g de mussarela ralada Musa
400g de requeijão Musa
150 g de mussarela Musa para gratinar
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
Frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 peitos de frango desfiados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho branco:
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Acrescente a farinha de trigo e misture bem com auxílio de um fouet.
Adicione o leite e misture até formar um creme homogêneo.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; misture bem e reserve.
Frango
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente a cebola picada e doure-a. Adicione os peitos de frango desfiados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e reserve.
Montagem:
Em uma travessa, faça uma camada de molho branco. Adicione uma camada de massa para lasanha. Faça uma camada de presunto sobre a massa. Acrescente uma camada de mussarela Musa ralada. Adicione metade do frango reservado. Por cima, faça uma camada com o requeijão Musa. Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha. Acrescente mais uma camada de presunto, queijo mussarela Musa e o restante do frango. Adicione o resto do requeijão Musa e cubra com o restante da mussarela Musa.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos. Sirva-se!
.